A distanza di 5 anni il il TTSFood torna nel quartiere Colli Albani per il primo fine settimana di aprile. Da venerdì 5 a domenica 7, la colorata e gustosa carovana Street Food approderà per la seconda tappa del tour 2024 in Piazzale dei Castelli Romani. https://maps.app.goo.gl/SN3t9tYmKcWiCYv99
Il grande parcheggio di Colli Albani verrà trasformato nel ristorante a cielo aperto più grande di Roma con luci, colori e una girandola di bontà gastronomiche che vi terranno compagnia per una 3 giorni indimenticabile.
Il villaggio dedicato allo street food e al divertimento “on the road” abbraccerà l’Appio–Latino, il Tuscolano e la famosa via Appia ed ospiterà gli Street Chef del TTSFood a partire dalle ore 18:00 di venerdì 5 aprile fino a domenica 7, dal pranzo all’aperitivo per arrivare alla cena, accompagnati da buona musica, attrazioni, spettacoli e cibo da sballo.
Un appuntamento da non perdere dove trascorrere insieme agli amici o a tutta la famiglia momenti in compagnia, voglia di sano divertimento e assoluto relax.
Ancora una volta una selezione tra i migliori Street Chef del momento tornerà per accendere di gusto l’intero quartiere. Al centro dell’evento la consolle, le postazioni birra, vino e cocktail. Non mancheranno tavoli e sedute a disposizione per tutti dove poter gustare le eccellenze preparate da veri professionisti del cibo da strada, esclusivamente in modalità espressa per un menù pazzesco ricco di sapori indimenticabili da leccarsi i baffi.
Lo stile TTSFood vi travolgerà con giochi di luci scenografiche ed allestimenti accattivanti, lasciandovi trasportare da un’atmosfera rilassante.
Tre giorni per assaggiare tantissime bontà, sia italiane che estere e vivere splendide giornate scoprendo l’arte della cucina di strada.
Saranno 25 gli Street Chef che proporranno ricette gourmet di qualità unica e freschezza assicurata. Show cooking in diretta per la trasformazione di materie prime. Una selezione di piatti per tutti, dai più grandi ai più piccoli ed anche per i palati più esigenti.
Antipasti sfiziosi e fritti di ogni genere. Primi piatti tradizionali e tante curiosità appetitose. Carni e pesce cotti da veri e propri maestri del barbecue. Specialità vegan e gluten free, piatti internazionali e dolci di ogni genere.
Gli Street Chef si sfideranno tra fuochi e padelle, racconteranno la penisola attraverso straordinarie rivisitazioni, come panini con carne di scottona sfilacciata cotta a bassa temperatura. Panini con delizie di pesce, tonno e polpo arrosto. Frittura espressa di alici, moscardini, calamari e baccalà. Dalla Sicilia, cannoli, arancine, pane e panelle, sfincione, “pane ca meusa” e stigghiole alla brace. Dalla Puglia le autentiche bombette cotte allo spiedo, puccia artigianale farcita con verdure, polpo e burrata, panzerotti e focaccia barese home-made. Risalendo la penisola arriviamo fino alle Marche, con olive ascolane (anche in versione vegana), mozzarelline al tartufo fritte al momento e cremini ascolani. Da una azienda agricola Toscana ottimi hamburger di razza maremmana. Passando poi per l’Abruzzo, gustando i veri arrosticini di pecora cotti alla brace. Panini con carne di suino iberico nero con diversi condimenti. Caciocavallo ragusano fuso con mortadella alla brace. Sarde alla beccafico ed involtini di melanzana. Carciofo alla giudia, porchetta calda e tantissime altre sfiziosità.
Info: https://www.melaeventi.com/
A cura di Roberto Serassio