Fògher – the outdoor kitchen, brand specializzato nell’outdoor cooking in Italia, ha presentato ufficialmente Nojara, una cucina da esterno che ridefinisce i concetti di design e convivialità, unendo funzionalità e bellezza e trasformando qualsiasi spazio all’aperto in un ambiente per momenti esclusivi. Nojara, nel dialetto bellunese “noce”, nasce dal profondo legame con il territorio delle Dolomiti Bellunesi, in cui il tavolo in noce era il grande tavolo di casa, quello della domenica, attorno al quale tutta la famiglia si riuniva. Il nuovo progetto di Fògher fonde perfettamente un’area di cottura dalle elevate prestazioni con un tavolo conviviale.
La nuova linea top di gamma si distingue per il suo design elegante e minimalista, che riflette la tradizione artigianale italiana, unita a una visione moderna e internazionale. Le sue linee ispirate al design nordico, conferiscono uno stile versatile adatto a qualsiasi ambiente. La struttura in ossidiana della cucina si integra armoniosamente con il piano in MDi Pacific Gris, creando un effetto visivo di grande impatto. Il tavolo è disponibile in quattro sofisticate tonalità: Ossidiana, Terra di Siena, Seta Materica e Salvia Antica, ed è concepito per accogliere fino a otto persone. Nojara è proposta in due varianti: la versione L, più ampia e multifunzionale, equipaggiata con il barbecue FGB 750 o FGB 750 FO e due fori configurabili con lavello, tagliere e piano cottura certificato tra induzione e gas. La versione S è invece pensata per chi desidera un approccio più essenziale, dedicata esclusivamente al barbecue, mantenendo però la stessa raffinatezza estetica.
Fondato nel 2013 ai piedi delle Dolomiti Bellunesi, Fògher, ha rivoluzionato il mondo della cucina da esterno con prodotti dal design unico e dalle prestazioni professionali. Ogni cucina, barbecue e accessorio è progettato per unire qualità costruttiva e innovazione tecnologica, creando un’esperienza unica per chi vive e ama gli spazi all’aperto.
https://www.fogher.com/global/it/